用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 简报专栏
简报专栏

2018年简报第8期

时间:2018-12-17 13:57:00 ? ?点击率:

省有色地勘七0二队
召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

  按照省、市委解放思想推动高质量发展大讨论会议精神及市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求,省有色地勘七0二队于11月29日下午在召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会,部署七0二队大讨论相关工作。队班子成员,机关支部、矿勘院支部在队全体党员参加会议,党委书记、队长杨建国主持会议。
  会上,副队长宋俊涛传达了七0二队《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,对开展大讨论活动的指导思想、主要任务、讨论内容、方法措施、组织要求等方面内容进行了讲解。
  杨建国指出,我们要提高思想认识和政治站位,切实把开展好此次大讨论活动作为当前重要政治任务抓好落实。要按照省、市委的部署和要求,以习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神为指引,以解放思想推动七〇二队地勘工作高质量发展为目标,把坚持问题导向贯穿讨论始终,积极推进大讨论成果转化,以此次大讨论为契机,解放思想,正确研判新形势,密切关注地勘动态,认真查找制约地勘工作发展的关键问题,发扬求真务实、勇于创新、奋发有为、敢于担当的精神,引导全队党员干部着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,要在巩固我们从前的优势项目的同时,积极发展地质灾害评估、农业地质、环境地质、城市地质等项目。把解放思想推动高质量发展落实到工作中,对标找差、创新实干,努力开创七〇二队地勘事业全面振兴、全方位振兴新局面。
友情链接
联系方式
版权所有:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
Copyright ? 2009-2010 黑ICP备10002748号