用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 近日要闻
近日要闻

省有色地勘七〇二队 召开2019年集体廉政谈话会议

时间:2019-05-30 14:32:00 ? ?点击率:
? ? 5月29日上午,省有色地勘七〇二队召开了2019年集体廉政谈话会议,中层以上干部参加会议,队党委书记、队长杨建国对与会人员进行了集体廉政谈话,副队长张红秋传达了黑龙江省自然资源厅《关于加强2019年“五一”“端午”期间廉洁自律的通知》,会议由副队长宋俊涛主持。
? ? 杨建国同志在谈话中提出四点意见:一要旗帜鲜明讲政治,提高自身政治站位。二要正确认识廉政谈话制度,把监督和自我监督变成自觉行动。三要保持头脑清醒,审慎用权。四要时刻自我警醒,在“四要”(一要管好欲望;二要管住小节;三要慎独;四要谨慎交友。)上下功夫。
? ? 与会人员认真填写了干部廉政谈话登记表,做出了廉政承诺。

友情链接
联系方式
版权所有:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
Copyright ? 2009-2010 黑ICP备10002748号