用户名: 密 码: 验证码: 忘记密码?点这里重设
设置首页 加入收藏
通知公告
新闻中心
导航栏目
专题专栏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 近日要闻
近日要闻

省有色地勘七〇二队离退休支部 开展“纪念建党98周年”主题党日活动

时间:2019-07-04 10:04:00 ? ?点击率:

? ? 为纪念中国共产党成立98周年,增强党组织的凝聚力,省有色地勘七〇二队离退休支部在7月1日开展了“纪念建党98周年”主题党日活动并开展座谈。队党委书记,队长杨建国参加座谈。
? ? 座谈会在全体老党员整齐嘹亮的合唱《没有共产党就没有新中国》后展开。杨建国首先对退休党员致以节日的问候,向退休党员同志对省有色地勘七〇二队的发展过程中所做出的贡献表示崇高的敬意,并向离退休党员同志讲述了省有色地勘七〇二队的近期发展情况与全国有色地勘行业发展的大环境。座谈会上退休党员同志们回顾了中国共产党成立98以来的历史,分享了对“不忘初心.牢记使命”主题教育的学习思想感悟。阐述了地质嘉园小区的和谐、安宁、健康、团结的大家庭氛围。退休党员同志们表示,他们将继续全力支持队党委工作、服务大局,发挥余热,积极为省有色地勘七〇二队的发展建言献策。
? ? 杨建国指出,要把关心爱护老党员作为重要职责和常态工作,多多关心老党员的身体状况,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的温暖。
? ? 座谈会后离退休支部开展了系列“纪念建党98周年”主题党日活动。

??

友情链接
联系方式
版权所有:黑龙江省有色金属地质勘查七○二队
技术支持:艺通网络·行业权威
Copyright ? 2009-2010 黑ICP备10002748号